雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◎菓子製造工程の主な以下4工程での清掃業務(拭き・掃き 掃除など)に携わっていただく予定です。1.生地工程。2.焼工程。3.味付工程。4.包装工程。「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 新潟県新発田市佐々木2401−2 |
賃金 | 169,728円〜169,728円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 21時20分〜6時20分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◇作業服・制服の支給:有◇トライアル雇用利用:無*年次有給休暇 雇入翌日から直近の9月16日もしくは3月 16日に10日付与。*未経験者歓迎・食品製造・工場での勤務経験がない方も大歓迎です。・飲食や小売など、異業種から転職した方も多数活躍中です。・10代から60代以上の方まで、幅広い年代の方が活躍して います。※応募希望の方は、履歴書・紹介状を郵送してください。(事前連絡不要) ※事業所画像情報で社屋などの画像がご覧になれます。 |
その他の条件で検索する